Lasanha de presunto e queijo

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

Receita prática de uma lasanha de presunto e queijo. Rende vários pedaços e fica uma delícia. Confira agora mesmo. Receita prática de uma lasanha de presunto e queijo. Rende vários pedaços e fica uma delícia. Confira agora mesmo.

lasanha de presunto e queijo

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

Receita prática de uma lasanha de presunto e queijo. Rende vários pedaços e fica uma delícia. Confira agora mesmo.Cassis
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Massa
Cozinha Italiana
Porções 8 porções
Calorias 77 kcal

Ingredientes
  

  • 1 embalagem molho de tomate
  • 1/2 copo água
  • a gosto sal
  • 1 colher de café açúcar
  • 1 embalagem massa para lasanha
  • 500 g presunto
  • 500 g muçarela

Instruções
 

Molho:

  • - Em uma panela coloque o molho de tomate pronto, ajuste o sal, coloque o açúcar e a água. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.

Montagem:

  • - Unte com manteiga uma travessa de 30x20cm.
  • - Com auxilio de uma concha, despeje um pouco de molho na travessa.
  • - Em seguida, preencha com as folhas de lasanha pré cozidas.
  • - Cubra a massa com molho.
  • - Por cima do molho, faça uma camada de presunto e queijo.
  • - Regue com molho o presunto e queijo.
  • - Por cima do queijo, faça outra camada de massa e regue novamente com molho.
  • - Vá alternando as camadas de molho, massa, presunto, queijo e molho até que acabe os ingredientes.
  • - É muito importante que a travessa fique com pelo menos 2 dedos sem massa, para não transbordar quando for ao forno.
  • - Finalizada as camadas, polvilhe com queijo ralado.
  • - Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
  • - Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo fique dourado.
  • - Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir, e está pronto!
  • - Sirva acompanhado de salada verde =)
Palavra-chave lasanha de presunto e queijo, massa, receita de lasanha
Receita prática de uma lasanha de presunto e queijo. Rende vários pedaços e fica uma delícia. Confira agora mesmo.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating