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Pão de queijo com calabresa

11 de Julho, 2017




Ingredientes

Polvilho azedo: 750 g
Polvilho doce: 250 g
Queijo meia-cura ralado : 300 g
Sal: 1 colher de sopa
Óleo: 3/4 xíc. (chá)
Ovos: 4 unidades
Leite: 2 1/2 xíc. (chá)
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

- Rale o queijo no ralo grosso. 
- Frite a calabresa ralada. Transfira para um prato coberto com papel toalha. Reserve.
- Em uma tigela grande adicione os dois polvilhos e misture. 
- Em uma panela acrescente o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver. 
- Verta o leite quente na tigela com o polvilho. 
- Mexa bem até o líquido incorporar nos secos. Quando amornar, misture com as mãos. 
- Por último adicione o queijo, os ovos e a calabresa ralada. Misture tudo até que os ingredientes fiquem vem incorporados uns aos outros. 
- Faça porções com a massa utilizando uma colher de chá cheia (para pães de queijo pequenos).
- Coloque os pães de queijo em uma assadeira rasa, deixando espaço de 2cm entre eles. 
- Asse em forno preaquecido a 200ª por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado por cima. 


Notas: Pode ser congelado. Validade de 3 meses. 

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