TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Em menos de 10 minutos você prepara essa incrível receita de Torta de presunto e queijo de liquidificador. Ela é ótima para os dias corridos e estressantes.

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tortas de liquidificador são uma salvação aqui em casa. Vai bem de lanche da tarde, jantar preguiçoso e algumas vezes substitui almoço também. A correria do dia a dia nem sempre me permite preparar refeições muito elaboradas e como eu gostaria. As vezes a realidade bate à nossa porta e me permito sim almoçar torta de presunto e queijo. rs

Evito me cobrar demais, acho que o mundo já nos cobra tanto que quando posso, me permito algumas regalias e preguicinhas. O dia que fiz essa torta eu estava realmente cansada e queria fazer algo que desse para ser consumido no almoço, mas também servisse de lanche da tarde – e se possível que não sujasse muita louça, porque como bem sabem, eu odeio lavar louças.    

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Hora de apelar para o querido da casa, o liquidificador. Coloca tudo dentro e bate. Transfere para assadeira, assa e pronto. Quer coisa mais linda que essa? rs

Mas ALERTA! Não sei se me arrisco novamente a bater essa massa inteira no meu liquidificador, senti que ele trabalhou dobrado para dar conta do recado. Na próxima acho que vou incorporar os secos à mão para não correr o risco de perdê-lo.

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Torta de presunto e queijo de liquidificador é uma receita realmente simples e rápida de ser feita, não tem segredo, não tem mistério e o resultado é esse ai da foto! Uma assadeira grande e recheadíssima só para sua família.

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Em menos de 10 minutos você prepara essa incrível receita de Torta de presunto e queijo de liquidificador. Ela é ótima para os dias corridos e estressantes.Cassis
Em menos de 10 minutos você prepara essa incrível receita de Torta de presunto e queijo de liquidificador. Ela é ótima para os dias corridos e estressantes.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções
Calorias 70 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidades ovos
  • 3 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 xícara de chá leite
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 1 e 1/2 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 150 g queijo mussarela ralado
  • 150 g presunto em cubos ou ralado
  • 1 colher de chá orégano

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180o. Unte com farinha de trigo e manteiga uma assadeira retangular de 30cm. 
  • No copo do liquidificadoracrescente os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o fermento por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela misture a muçarela, o presunto e o orégano. 
  • Despeje metada da massa na assadeira, espalhe o recheio e finalize com o restante da massa. 
  • Asse por aproximadamente 35-45 minutos ou até que inserindo um palito no centro da torta o mesmo saia limpo e seco. 
  • Sirva em seguida

Notas

Você pode substituir o recheio por outro de sua preferencia. 
Se o seu liquidificador não for muito potente ou você nao tiver muita confiança nele, bata apenas os ingredientes liquidos. Tranfira a mistura para uma tigela grande e misture com os ingredientes secos usando uma espátula. 
Palavra-chave torta presunto e queijo, torta salgada
Em menos de 10 minutos você prepara essa incrível receita de Torta de presunto e queijo de liquidificador. Ela é ótima para os dias corridos e estressantes.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating